KGB/SMERSH

Operation "Archive": Disposing of hitler's Remains

Hitler Was Liquidated and His Remains Discarded in a Sewage System

The Archives were opened in 1999, the story came out and then was closed again. However there remain pieces on the net from the original. The reason for the obfuscation and the reason I will not give the exact location is so that neo-Nazis can not have a place to worship their idolized lunatic.

The versions are all the same until we get to the part about how and where the remains were disposed of. I will not go into all the details I have confirmed to be true except for two. One he was secretly buried for a while under a square. Two he was exhumed and the pieces that were left were thrown into the sewage system of a city. Perhaps the city where the square is I will not say. If the KGB/FSB decided to re-close everything so be it. They have their reasons and the main one is understandable  as there are many neo-nazis now who would make the locations pilgrimage sites. If they want to dig around sewers let them, perhaps among floating pieces of feces they will find floating pieces of Fuhrer but I doubt it.

I can tell you one secret that I did see with my own eyes and have not signed papers not to disclose but was shown in confidence. Somewhere in Moscow there is a glass case under strict temperature and environmental control in a dimly lit room where the white parade jacket only worn by Hitler is kept. The front is riddled with bullet holes and some blood and the back with bullet holes and massive blood stains from exit wounds.

ALL THE CLUES ARE HERE, I AM NOT GOING TO MAKE THIS ONE EASY FOR YOU))) More to come

Will translate if I ever get time to. Meanwhile here is an electronic translator https://translate.google.co.uk/#ru/en/ Time to learn Russian)))

ПЕПЕЛ, ОСТАВШИЙСЯ ОТ ГИТЛЕРА, СПУСТИЛИ В КАНАЛИЗАЦИЮ

Британская "The Sunday Times" опубликовала cтатью московского корреспондента, который побеседовал с бывшим генерал-лейтенантом КГБ Сергеем Кондрашовым. В годы "холодной войны" тот возглавлял советскую контрразведку в Восточном Берлине. Он рассказал, как спустя четверть века после смерти фашистского диктатора были сожжены его кости, а пепел спущен в канализацию. Происходило это в ночь на 4 апреля 1970 года в Магдебурге в обстановке секретности. Рассказ Кондрашова развеивает слухи о том, что Гитлер воспользовался хаосом и бежал после войны в Аргентину. Вместе с костями фюрера были сожжены останки его жены Евы Браун и министра нацистской пропаганды Йозефа Геббельса, а также его жены и шестерых детей. (Все они, как и Гитлер, умерли в берлинском бункере.)

О местонахождении костей, захороненных в советском военном городке на Клаузенерштрассе в Магдебурге (в 70 милях от Берлина), знал лишь небольшой круг советских руководителей. Останки привезли туда в 1946 году -- меньше чем через год после того, как трупы были обнаружены передовыми частями советских войск во дворе бункера Гитлера. Тела были наполовину сожжены и присыпаны землей в большой воронке. "Когда трупы нашли, об этом немедленно доложили Сталину, рассказывает Кондрашов. -- Он приказал убедиться, что среди найденных -- труп именно Гитлера. После того, как мы пришли к заключению, что это действительно так, останки были сложены в ящики, перевезены в Магдебург и тайно захоронены". В военном городке они пролежали 24 года. На Западе же все никак не могли выяснить, куда делись останки. В 1970 году, когда советское правительство решало, не передать ли военный городок восточногерманским властям, Кондрашов, бывший тогда главой КГБ в Берлине, напомнил Андропову об останках. Заручившись одобрением Брежнева, Андропов приказал выкопать их и уничтожить. Он опасался, что однажды останки обнаружат и захоронение станет местом поклонения Гитлеру.

Для начала КГБ усилил охрану городка, чтобы поменьше было любопытных. Над захоронением поставили небольшую палатку. И ночью пять офицеров кирками, а затем лопатами выкопали пять ящиков с останками 10 человек. Пересчитав все кости ног, дабы убедиться, что ни один труп не пропал, они сложили ящики в грузовик и перевезли их в находившийся поблизости тренировочный лагерь. Там кости сожгли, а пепел был спущен через люк в городскую канализацию. "Вот там они и покоятся", -- заключил Кондрашов.

А вообще-то, когда труп Гитлера нашли, от него остались только фрагменты черепа, за исключением челюстной кости. В 1945 году они были тайно отправлены в Москву вместе с частями окровавленной кожаной кушетки, на которой фюрер умер. Анализ этой крови показал, что группа ее -- та же, что была у Гитлера. Череп был кропотливо реконструирован (не хватало лишь челюсти и других фрагментов, разрушенных, когда труп, облив бензином, сжигали). После многомесячных исследований (особенно -- зубов) советские специалисты заключили, что останки в самом деле принадлежат Гитлеру. "Мы пришли к выводу, что сначала Гитлер принял ампулу яда, а затем застрелился, -- сказал Кондрашов, -- затем его сожгли и похоронили -- сначала нацисты, а потом наши". Череп до сих пор находится в архиве ФСБ в пригороде Москвы. Хранится он в небольшой картонной коробке, в которой раньше были стержни для ручек.

Перевод с английского Сергея БУРОВА

VERSION TWO

...Вроде бы внешне соответствует тому документу операции "Архив", который приведен выше. Вот именно "вроде бы". Там сказано: "Останки перегорели, вместе с углем истолчены в пепел, собраны и выброшены в реку Бидериц". В реку. А у генерала - в канализационную систему Магдебурга (см. тут). Мелочь вроде бы, но уж документ был очень скрупулезный - столько-то шагов на север, столько-то на юг, под кривой осиной... Прямо-таки остров сокровищ какой-то. А генерал бросает тень и вонь. И тогда же, в мае 2000-го открылась экспозиция "Агония Третьего рейха. Возмездие" в выставочном зале архивного городка на Большой Пироговской улице в Москве. По-настоящему сенсационным экспонатом стал фрагмент черепа (теменная часть) Гитлера. О ней писали и ее фотографии поместили все первостатейные журналы, - например, Newsweek. Именно о той теменной части, которая с самого начала отсутствовала у найденного "трупа Гитлера". И которую якобы нашли через год во дворе рейхсканцелярии - том самом, где все было рыто-перерыто снарядами и солдатами. Вот лежит некая черепная кость - и вдруг решают, что она принадлежит Гитлеру. А если вспомнить, что после находки и сами трупы несколько раз копались-перекапывались, истлевали, смешивалась с землей, потом еще сжигались...

...Кобулов еще тогда, по свежим следам писал о сомнительных обстоятельствах нахождения тела Гитлера. Вспомним: в акте экспертизы от 8 мая 1945 года при обследовании останков обгоревших трупов было отмечено, что “крышка черепа частично отсутствует”. В результате инициативы ГУПВИ специально созданная комиссия в 1946 году провела дополнительные раскопки на месте обнаружения трупов Гитлера и Евы Браун. При этом был найден фрагмент черепа. Заметьте - крышку черепа нашли спустя почти год! Но опять не угадали, какую именно искать. И в акте записали: "Левая теменная часть черепа с выходным пулевым отверстием". Пулевое отверстие очень мешало версии о том, что Гитлер застрелился, а не отравился.

http://a3107m.livejournal.com/228521.html

VERSION THREE FROM ARCHIVES WITHOUT SEWAGE OR DISPOSAL DETAILS

Из "Агентурно-розыскного дела на Адольфа Гитлера"

Все началось 2 мая 1945 года, когда полковник Клименко, начальник отдела контрразведки СМЕРШ 79-го стрелкового корпуса, вместе с двумя немецкими "опознавателями" (некие Ланге и Шнайдер) составил акт, в котором говорилось, что в 17 часов того же дня были обнаружены обгорелые тела Геббельса и его жены. В течение двух дней русские безуспешно пытались найти тело Гитлера.

4 мая "в нескольких метрах (от места, где были найдены трупы Геббельса и его жены), в воронке от бомбы вблизи бункера Гитлера были обнаружены два трупа: один женский, другой мужской". Оба были "сильно обгоревшими и не поддавались опознанию без соответствующей экспертизы". Они находились "в воронке в трех метрах от входа в бункер и были присыпаны землей". Трупы были доставлены в отдел контрразведки СМЕРШ 3-й ударной армии. После окончания судебно-медицинской экспертизы все трупы были закопаны в районе города Бух.

Документ был назван "Агентурный фонд (Особый архив). Агентурно-розыскное дело на Адольфа Гитлера", Министерство государственной безопасности СССР, Центральный архив, АРХ номер 300919, том 1, протокол 10422 (архивирован в период 1948-1949 годов). В документе также написано: "В связи с передислокацией отдела контрразведки армии трупы были изъяты и перевезены сначала в район г. Финов, а затем 3 июня 1945 г. в район г. Ратенов, где и закопаны окончательно. Трупы находятся в деревянных ящиках в яме на глубине 1,7 метра. В западной части ямы находится также корзина с двумя трупами собак, принадлежавших Гитлеру и Браун Еве. Местоположение: 325 м от железнодорожного моста по лесной просеке от каменного столба с числом 111 – на северо-восток... до следующего столба – 55 метров... от этого столба строго на восток 26 м. Закопанная яма с трупами сровнена с землей. На поверхности ямы высажено из мелких сосновых деревьев число 111".

Операция "Архив"

На протяжении четверти века СССР держал все это в абсолютной тайне. Это были годы, когда ходили слухи о бегстве Гитлера в Южную Америку, годы процесса над Эйхманном, досье "Одесса" - сети, которая обеспечила бегство нацистских лидеров, пишет итальянское издание. Москва никогда не отвечала ни на какие вопросы. Дело о трупе Гитлера могло обернуться для СССР политическим бумерангом. Именно тогда Андропов с согласия Политбюро ЦК КПСС решил навсегда "архивировать" это дело и освободиться от этой неудобной реликвии. 20 марта 1970 года Совет Министров СССР одобрил его план, получивший кодовое название - операция "Архив".перация была объявлена совершенно секретной. Через 15 дней оперативная группа в составе пяти агентов под командованием полковника Н.Г.Коваленко, начальника отдела КГБ при советской войсковой части 92626, приехала в район Вестендштрассе, дом номер 36, в Магдебурге, в расположении советского военного городка. Туда, в расположение части после изъятия из земли были доставлены останки Гитлера и Браун. Полковник Коваленко составил документ в единственном экземпляре, от руки, это был акт, свидетельствовавший об акте реэксгумации.

Три листка бумаги, пронумерованные от 1 до 3, датированные 4 апреля 1970 года, классификация ("Акт о вскрытии захоронения останков военных преступников") подчеркнута красным, и 53 строчки, в которых описывалось, что "при выемке грунта останки складывались в ящик... Мероприятие по изъятию проведено в течение ночи и утра 4 апреля 1970 г. Ящик с останками находился под охраной оперативных работников до утра 5 апреля, когда было произведено физическое уничтожение".

Во втором акте, датированном 5 апреля, описывается, как это было осуществлено: на этот раз хватило двух листков, также написанных от руки, из соображений "максимальной безопасности", акт был составлен в "единственном экземпляре".
http://www.newsru.com/world/21dec2007/hitler.html

Hitler Was a Rothschild

Hitler

Hitler Was Liquidated and His Remains Disposed of in a Sewage System

Russian who 'cremated' Adolf Hitler refuses to reveal where he scattered his ashes


http://www.dailymail.co.uk/news/article-1270108/Russian-cremated-Adolf-Hitler-refuses-reveal-scattered-ashes.html
How the Illuminati Trapped Hitler in Two-Front War

https://www.henrymakow.com/001766.html

Загадки истории Смерть Адольфа Гитлера  

http://www.factruz.ru/history_mistery/adolf_hitler.htm

Как погиб Адольф Гитлер – застрелился или отравился?

http://agesmystery.ru/rubriki/zagadochnye-smerti/kak-pogib-adolf-gitler-zastrelilsya-ili-otravilsya/

http://quick-news.pro/tajna-smerti-adolfa-gitlera-fakty-i-mify-50-foto/

http://mykor.ru/stati/smert-gitlera-poslednjaja-taina-fyurera.html

https://www.gazeta.ru/social/2016/01/19/8030279.shtml

http://www.eg.ru/society/63548/

https://www.babilon.md/2017/04/tajna-smerti-gitlera-v-arhivah-fsb-raskryli-unikalnye-dokumenty/

Magdeburg

Images6802

Hitler Was Liquidated and His Remains Disposed of in a Sewage System

 

 

Last Update: 08/29/2017 08:54 +0300

 

Site 1JAR2 Blog Button

 

JAR2 Biz

 

 Link to JAR2 Twitter Account Link to JAR2 YouTube Account Link to JAR2 Blogger Account Link to JAR2 Live Journal Account Link to JAR2 Word Press Account   Link to JAR2 Sonation and Support Page

 

  Please help keep us going and make a donation Thanks to all supporters!

PayPal, Yandex, Qiwi, Сбербанк Sberbank Visa 4276 3800 4543 8756

Copyright JAR2 2003-2017 All Rights Reserved

Publishing Banned Truth Since June 06, 2003